И так, я наконец скачал "Зимний мод" и откатал с ним пару боев.

Что понравилось: ФПС кушает не сильно, даже со снегом, количество кадров уменьшилось примерно на 10; текстуры сделаны хорошо и затронуты все, от ангара, до миникарты; старые надоевшие карты стали выглядеть по новому, и по каждой карте стало интересно покататься.
Что НЕ понравилось: снег выглядит конечно хорошо, но, это довольно сильно отвлекает, удалил его сразу; все очень очень белое, на больших расстояниях начинает все сливаться, например можно не увидеть белый куст на фоне снега; все выглядит красиво на максимальных настройках, на минимальных уже не вкусно; миникарта а также некоторые текстуры танков прогружаться не захотели, но это еще бета, так что простительно.
Что в итоге: этом модом я решил все таки не пользоваться, так как для меня важнее качество моей игры, а не качество текстурок, чувствуется что мешает однообразие цвета, танки в белых камуфляжах ну очень плохо заметны. Но для тех, кому надоели стандартные карты, хочется чего то нового, просто желающих покататься по заснеженному городу или пустыне я думаю он подойдет.
Отредактировано nnjj (2013-12-01 14:44:53)